9 мая

Ту Победу в Великой войне
Наши деды с отцами ковали,
И сражаясь в  смертельной борьбе
Над фашистами верх одержали.

Всю Европу от смерти спасли,
Свои жизни в боях  не щадили,
До Берлина с триумфом дошли
И  фашистское войско  разбили.

Миллионы советских солдат
Рано в вечность ушли навсегда,
На чужбине в могилах лежат,
Не вернуть их уже никогда.

В сорок первом пришла к нам беда.
Встали все на защиту страны.
Подвиг их будем помнить всегда,
Не забудем мы эхо войны.


Рецензии