Война

Война. Как много в этом слове
Того, о чём б не знать хотели мы
Не ведать боли, страха, горя
Лишений, унижений и беды.

Над нами голубое небо,
Плывущие спокойно облака
И солнце светит теплым светом -
Пусть это будет с нами навека.


Рецензии