Вот вам повод

Не это-ль повод
            слать всё
                в жопу?
Не это-ль
        истины
               момент?
Когда из недр
             тебя
                как рвота
Наружу
       щемится
               поэт...

Ещё чуть-чуть
             и
               сладкой ватой
Польются рифмы
               про
                любовь
Про счастье,
            что
                грести лопатой
И орган,
        что
             качает кровь.

Солгав однажды
              будешь
                верить
Что в мире фальши
                нет пуще зла
Которое никак
              нельзя
                проверить
Но поглощает
               лютая
                толпа

Они поднявшие
             святое на
                распятьях
За ликами
          скрывают
                бездны тьму
Несут смиренно
              жизни
                на закланье
Самозабвенно
            веруя
                в XYNню

Слова пусты уже
               гремят
                без смысла
Истлел давно
            Любви
                завет
Мы топчемся
           у одра
                чистых мыслей
Где умирает
            скрючившись
                поэт.

09051800:22




 


Рецензии