Не рядом

Не рядом... Не с тобой...не вместе...
Другую встретил и зову ее невестой.
Лишь звезды те, что нас с тобой венчали.
Померкнут золотом, нахлынувшей печали.

Так бывает, хорошая, ты знаешь бывает,
Вчерашний твой Бог обо всем забывает,
От новой любви голова его кругом,
Не мсти, отпусти, стань ласковым другом.

В подушку не плачь в ночной тишине,
Ведь свято место пусто не бывает,
Счастливой быть пообещай тихонько мне,
И сердце ото льда весной растает.

Макс Адов

Не со мною… не рядом…. не вместе…
Так бывает, и ты это знаешь.
Апрель вот уже куролесит,
Ты, хороший, меня забываешь…

Стали редкими письма и рифмы.
Видно, Муза твоя мне чужая…
Между нами все горы и рифы,
Между нами уже есть и другая…

Я не плачу, поверь, я не плачу…
А о мести нет речи в помине…
Просто ты для меня много значишь…
Время лечит. И сердце остынет…

@ Клари Сс

01.04.2018


Рецензии