Я бы прошёл по брусчатке

Эх, я бы прошёл по брусчатке,
В сторону козырнул Кремля.
Об этом я только мечтаю
И мечтала бы мама моя.

Штандарты в одну кучу сбросив,
Вернулся бы в строй на легке.
Мне бы тех ощущений
Хватило б до смерти уже.

Вместо этого я на завалинке
В далёкой деревне моей.
Лежу и слушаю радио,
Жаден до тех новостей.

Эх, я бы прошёл по брусчатке,
В сторону козырнул Кремля.
Жаль, что при взрыве снаряда,
Ни одна не осталась стопа.

08.05.18


Рецензии