Черешня

Черешня. Я стою у водоёма. Вот-вот в него я снова окунусь.
Какой-то он особенно зелёный, Но я в нём окунаться не боюсь!
- Ну, может быть, чуть-чуть позеленею, Но, всё-таки, останусь молодой
И стану незаметней у деревьев, - Замучитесь подглядывать за мной! ;)


Рецензии