Медаль

Медаль ее долго ждала,  искала.
Возле нее однако недолго пробыла.
Когда мать  в госпиталь попала - она пропала
Условий перестройки не перенесла.
Но:
Потомков память никуда не исчезает.
Я низко голову свою склоню.
Спасибо мамочка родная,
За то, что  я живу, тебя благодарю.


Рецензии