Четвероногие герои победы...

ЧЕТВЕРОНОГИЕ
ГЕРОИ ПОБЕДЫ
ХВОСТАТЫЕ
ВЕСТНИКИ
ДОБРЫХ ДЕЛ
ВЫ НАСТОЯЩИЕ
ДЛЯ НАС ГЕРОИ
ВАШ ДУХ БЫЛ
ОЧЕНЬ КРЕПОК
И РАЗУМ СМЕЛ

ВЫ ШЛИ НА ТАНКИ
СПАСАЯ СОТНИ
ЖИЗНЕЙ
ВЫ ПОДНИМАЛИ
РАНЕННЫХ БОЙЦОВ
Я ВОСХИЩАЮСЬ
ВАШИМ ГЕРОИЗМОМ
ГОРЖУСЬ ЗА ВАС
ОТ ИМЕНИ ОТЦОВ

СПАСАЯ ИХ ТОГДА
ВЫ НАС СПАСАЛИ
БУДУЩЕМУ ТОЖЕ
ДАВАЛИ ШАНС
ВЫ МИР НОВЫЙ
СВОЕЮ СМЕРТЬЮ
СОЗИДАЛИ
УХОДЯ НА РАДУГУ
В КРОВАВЫЙ ЧАС

СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ
В ЭТОЙ ЖИЗНИ
ВЫ МНОГИМ ДАЛИ
ШАНС ЧТОБ ЖИТЬ
СПАСИБО ВАМ
ЧЕТВЕРОНОГИЕ
ЧТО ПОМОГЛИ НАМ
В ЭТОЙ МЕРЗКОЙ
БИТВЕ ПОБЕДИТЬ...
Многие и понятия не имеют, что собаки во время Великой Отечественной войны показывали настоящие чудеса героизма, которыми можно было бы гордиться и людям.
Что делали собаки в то тяжелейшее время?
С первых дней войны и до её завершения в Берлине на фронт призвали более 60 тысяч собак. Причем речь идёт не только о знаменитых немецких овчарках: «под гребенку» время от времени попадали даже пудели, порой  даже они  подрывали вражеские танки...
ПОМНИТЕ ЭТО ЛЮДИИИИИ!!! БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ!!! ЗАЩИЩАЙТЕ ЖИВОТНЫХ!!!


Рецензии