Бессмертный полк

Бессмертный полк - наш марш - сплочёнными рядами
И прадеды, и правнуки - плечом к плечу - в строю.
Под куполом небес, развёрнутым над нами,
Чтоб говорилось - слышалось " Как я тебя люблю".

Бессмертия шаги на море и на суше
И воинству небесному не время на покой.
Взывает время к нам - и крепнут наши души
В единстве поколений и в памяти людской.

У памяти свои каноны и законы -
Молитвы, скорби, радости, святые дни свои.
Героев имена - и жизней миллионы!
Бессмертный полк - идут - защитники Любви.

В лазурной синеве  - весны победной знамя.
И памяти свечой - гореть тебе и мне.
Бессмертный полк плывёт, плывёт над головами -
Нужна Любовь - как воздух - для жизни на земле.

Бессмертный полк - наш марш - и гордость, и свобода.
И прадеды, и правнуки - плечом к плечу - в строю.
Бессмертие Руси. Бессмертие народа.
Бессмертное - ЖИВИ. Бессмертное - ЛЮБЛЮ.


Второе издание.


Рецензии
Священный Полк! Безсмертия достоин.
И Вечной Славы! Правды Божий воин.

Мир Миф   28.08.2018 05:49     Заявить о нарушении
Согласна.
С уважением

Алёна Демидова 2   04.09.2018 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.