Портреты в строю

ПОРТРЕТЫ В СТРОЮ




Девятое мая— портреты в строю,
И вновь они все рядом с нами,
Кто выжил, ковал кто Победу в бою,
Все кто, назывался фронтами.

Движение это— весь Мир захватив,
Потомков, на всех континентах,
Солдат, кто его от чумы оградил,
Встречаем мы в этих моментах.

Единый порыв, и единая боль,
Сидит в генетическом коде,
Единая радость, единая скорбь,
Всё в нашем, Российском народе!

Кто знает, что значит войну пережить,
Не будет бросаться словами,
И прошлым своим, будет он дорожить,
В Бессмертном Полку— со слезами.


9.05.2018


Рецензии