День победы 09. 05. 2018

ЗНАМЯ ПОБЕДЫ НЕСЕМ МЫ В СЕРДЦАХ-ВЕЧНОЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ,
И НЕ ПОСЕЛИТЬ В ДУШЕ РУССКОЙ СТРАХ - ТАК ЗАВЕЩАЛИ НАМ ДЕДЫ.
И НЕ ДАНО НИКОМУ НА ЗЕМЛЕ ДУХ СЛОМИТЬ РУССКОГО РОДА,
НА УРОВНЕ ГЕННОМ ЗАЛОЖЕНО "ЖИТЬ. ЖИТЬ НА СВОБОДЕ НАРОДУ".
МЫ ЭТУ ПАМЯТЬ НАВЕК СОХРАНИМ, И ПОКОЛЕНЬЯ, ВНИМАЯ,
ЗНАМЯ ПОБЕДЫ ПРОДОЛЖАТ НЕСТИ,  СТРАНУ ОТ ВРАГА  ОХРАНЯЯ...

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!


Рецензии