Воздушная пена зелени...

Воздушная пена зелени
Пьёт тёплый весенний дождь,
Лепечет ручьями певчими
В сиреневом глянце ночь.

Раздумий глаза незрячие,
Тонюсенько вопиет,
Глядится красою сочною
Тюльпан в золотой рассвет!

4.03.2017


Рецензии