кругаля

труляля труляля
мы повесим короля
повара,служанку
Жанну парижанку
28 снегирей
полетят к хану Гирей
я купил тут кораблей
на последни сто рублей
буду плавать и летать
приземлюсь гденьть опять
и...победу праздновать..))


Рецензии