Моей мамочке, пережившей войну...

Цветущий май
Пришёл в наш край,
И нам опять родных считать:
Кто ещё жив,
Кто не дожил
До Дня Победы, до весны…
А мне всё чаще снятся сны,
Где ты жива, без седины…
Твои воспоминанья той войны…
В мозолях руки сбиты в кровь…
Твои рассказы вновь и вновь…
Победный Май опять цветёт!
Ах, жаль, к тебе он не придёт…


Рецензии