Мы помним

Бессмертный полк шагал парадным строем
И стар и млад с портретами в руках
Рекою полноводной и большою
Здесь Память славит день Победы час!

Май расцветает от слезы пролитой,
Мгновенья страшные потомкам передаст!
И мертвые с живыми рядом шли тут,
И не померкнет этот полк в веках!

«Несет» мальчишка гордо - ветерана,
Сближает время поколений нить!
Крепчает дух людской, чужая рана,
Вдруг, станет общей мерой – Победит!
13.05.17г.


Рецензии