***

Дарю объятья и Любовь,
Не требуя взаимности в ответ-

Смысл обретает Вселенная.

Тебе привет она пошлет
Когда Душа усталость всю стряхнет-

Сознание  постоянство  переменное.
 

В пламени страсти сгорают тревоги,
Себя отдаю на раскрытой ладони.

Следуя дорогой незабвенною
Доверяю, Верю и Люблю-
                В этом смысла  не ищу..


Рецензии