Ч

(из сборника акростихов "Букварь для взрослых")

Что в моей жизни хорошо?
Что в моей жизни плохо?
Чего хочу достичь еще,
чтоб слыть не полным лохом?

Что нужно, чтобы смочь и быть,
чтоб все, что надо воплотить,
чтоб реку жизни переплыть
чтоб быть любимым и любить?

04 февраля 2018


Рецензии