Ватрушка!

Мне б хоть капельку. Хоть немножко!
Похудеть бы на пять кг...
Но вот вкусная та ватрушка
Так и вертится на уме!

Я ее обойти пытаюсь
Стороной и так и сяк.
Но лежит она вся такая!
И вот мимо пройти никак!

Я вздохнув в нее зубы вонзаю.
Мне ж идут эти пять килограмм?
Я ж не пышка вам там какая.
Ну, подумаешь лишних сто грамм))


Рецензии