Но зачем ты приходишь ко мне?

Я не вижу в тебе мою женщину,
Но на дне моей нежной души
Вдруг заныла нежданная трещина,
Отболеться она не спешит.

Я тебя не хочу, как мужчина,
Но зачем ты приходишь ко мне
Так красиво, непостижимо...
И волнуешь меня в каждом сне?..


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии