правда жизни

Не обессудь , мой преданный читатель .
Друзей могу по пальцам посчитать .
Кто в трудный час  мой тихий плач услышит
И кто по жизни  знаю не предаст .

Что можем мы , скажите в бренном мире ,
Кричать от счастья  , плакать иль рыдать  .
Друзей своих  мы можем кожей слышать .
Но не дано  видать  не обижать .


Рецензии