Вскрывая апельсина шар

Вскрывая апельсина шар -
Добычей вижу только сладость!
Его оранжевости дар
Дополнит утреннюю радость!
Вскрывая окон пелену
И занавесок покрывала -
Мечтаю увидать весну,
Её живой поток,  немалый!
Вскрывая сердца закрома -
Любви хочу увидеть пламя!
Но сердце заперто – тюрьма.
Закрыта дверь до встречи с Вами…





художник Александр Сулимов «Апельсина»


Рецензии