дай Бог, что это не про нас

И не очень может я красива,
Кто-то скажет лучше не сыскать,
Любят люди создавать кумиров,
А потом развенчивать, стенать...

Ты попробуй не влюбляться вовсе,
Никому в миру не доверять,
Посмотри как в общем будет проще,
Без обид и жалоб проживать.

И душа твоя тогда не дрогнет,
Поводов не будет у нее,
Не любить и не дружить сегодня
Очень актуально, как вранье.

Так душа тихонько и отмякнет,
А потом совсем уйдет в запас,
Многие сегодня поступают,
И дай Бог, что это не про нас.


Рецензии