Победу не отнять

Не забывайте, люди,
О цене нашей Победы!
Годы уносить будут
Её подробности и беды.

Великая Победа всем дала
Возможность в мире жить.
Поклон и лучшие слова
Победе хочется сложить.

Застыла в обелисках правда
О тех годах, о её героях.
Помнить и чтить всем надо,
Как дорого та правда стоит.

Не отобрать Великую Победу
В веках у российского народа.
Вечная память отцам и дедам
За мирный труд и нашу свободу!
09.05.18.


Рецензии