чп 13. Наш быстрый век меня не привлекает...

Наш быстрый век меня не привлекает,
Увы, ни с той, ни с этой стороны.
Я вижу бездну, где тихонько тает
Озябший серпик – часть былой луны.

Ему до скоростей и расстояний
Нет дел, когда светает наяву.
Я новою реальностью живу –
Когда ко мне приходит осознанье.

Из книги "Через пределы"


Рецензии