Сегодня всенародный праздник

Сегодня всенародный праздник,
У Обелисков, низко головы преклоня(я)
Стоят солдаты, бывшие солдаты,
Что выжили из пепла, встали из огня.

Пять лет прошли они в кирзовых,
В шинели и с винтовкой на плечах,
И водрузили над рейхстагом
Победоносный красный флаг!

А  те, кто не дошёл до дня Победы,
Увековечены у Вечного огня.
Куда сегодня устремился
      Людской поток-
Цветов несущих тьма!

Во все века Русь- матушка
     Была непобедима,
Непобедим наш героический народ!
Кто посягнёт на Русь святую,
Тот от меча сам и умрёт.


Рецензии
Валентина, восхитительное посвящение по истине Всенародному празднику.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   29.05.2021 06:30     Заявить о нарушении
Ответа от автора уже не будет...

Шипилов Никита   09.06.2021 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.