Моя бессонница

Под утро звёзды гаснут сотнями,
Моргает сонная луна,
Зевает город подворотнями,
И наступает тишина.

Творец устал – к подушке клонится,
Весь мир охватывает лень,
Но ты со мной, моя бессонница,
Мы вместе встретим новый день.


Рецензии