Мои глаза в Твоей душе

Очей очам преданья нет
Есть тленный мир
Но души вечны
Слова порой страшней всех сил
А взгляд раним
Врата во внутрь глубин
Путь этот млечен

Нет объяснений излечимых
Слова здесь меньше чем крупица
Но трепет сердца не унять
Он безупречен словно Птица

Волнений, злости места нет
Всевышний не дает вне силы
Не время лечит- пониманье пустоты
Что день за днем давит на плечи.


Рецензии