228. Я люблю

    

 
  Я люблю рисовать
  Люблю маслом писать
  Люблю акварель, карандаш.
  Абстракция, букеты-
  Любимый жанр портреты,
  Пейзажи, натюрморты
  Все из моей кагорты. 
   
     Я люблю портреты –
     Они теплом согреты.
     И все эти "сироты"
     Позволяют оценить
     Качество работы.
       
    Я люблю пейзаж -
    Его беру в витраж.
    Не вышел он из моды.
    Он позволяет
    Передать красоту природы.
         
    Я люблю натюрморт -
   
    он позволяет
    показать красоту вещей с которыми
    мы общаемся ежедневно.
               
    Я люблю мaслянные краски,
    потому  что они как живые.
       
    Я люблю чёрный карандаш за то, что
    им можно передать цвет.
    
    Я люблю акварель за её прозрач-
    ность и уважаю за её недоступность.
   
             Рис.Давид Т.


Рецензии
Я люблю КАРАНДАШ
Им чертили машины, приборы

Те, которые
Цивилизацию тащат вперёд
=====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   09.05.2018 19:30     Заявить о нарушении
Я люблю КАРАНДАШ
Им чертили машины, приборы,
Но не пачкали ими заборы,
И они были те, наперёд,
Те,которые
Цивилизацию
Тащат
Вперёд.

Давид Таращанский   09.05.2018 20:20   Заявить о нарушении