Дай мне шанс

Что лично мне, для счастья надо?
Надежда, шанс, объятия твои награда,
Я был глупцом слепым, не замечая истины единой,
Когда в моей руке,твоя рука, рука любимой…
Для счастья, стану ангелом хранителем, твоим единым,
Чтоб воплощать твои мечты, твои желанья,
Волшебником я стану, чародеем по призванию.
Ты пожелай, а я исполню,
Ты улыбнись в ответ,а я заботою наш дом заполню,
Ты будь со мной, и стану я твоим на век,
Ведь ты мой ангел, а для тебя я буду лучший в мире человек…


Рецензии