Рассвет

Рассвет... И в утреннем тумане укутавшись лежит тайга.
Ещё не скрывшись от ночных скитаний повисла бледная луна.
Цветы ещё не распустились и на траве блестит роса...
И где - то с ближней деревушке доносятся собачьи голоса.
А над землёю белым плетом туман разводит оброза,
А я иду как грешный пленник, на все смотрю во все глаза.
Наверно богом где - то сделан ещё какой-нибудь сюжет?
Я рада, что на белом свете такое счастье, есть рассвет...


Рецензии