Когда отец пришел с войны

Когда отец проишел с войны
Меня и не было на свете
И я нежданно родилась
Когда другие были дети

Когда я думаю о нем
Провидец  Бог его берег
Ведь не родилась б я  на свете
Когда б придти с войны не смог

О,как любила я отца
За честность ,доброту и ласку
За руки сильные его
Когда подбрасывал с опаской

Отец-опора для семьи
Любил порядок он
И был он справедливым
Молва со всех сторон

Война в судьбе отца
И много страшных дней
И ранам вражьей пули
Напоминала вдруг о ней

И вот уж не его на свете
Но память светлую всегда
Храню и помню свято
Я не забуду никогда.


Рецензии
Хорошие строки об отце,написанные любящей дочерью.Хорошо,что ваш отец вернулся с фронта.А сколько их погибло..сколько нерожденных детей...Счастья и радости вам.

Анна Шалимова-Алёшина   09.05.2018 12:42     Заявить о нарушении
Да. Ведь не родилась б я на свете когда б с войны не мог придти.

Лина Королева 3   09.05.2018 15:03   Заявить о нарушении