Пролетела стезя... сумасшедшая...

на «Катаклизмы сердца» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2013/06/19/9886

Летний дождь нынче с ночи вновь крапает,
Бьёт меняя ритм - степом, то ямбом...
На боярке* задорно вновь каркает,
Обладая ворона талантом...

Так умна не сравнить с каждой птицею,
Осторожна за всем наблюдает.
Дождь прошёл грозовой колесницею,
В сердце нашем разлуку рождает.

Что гроза между нами прошедшая,
Словно голос прошёл с преисподней...
Пролетела стезя... сумасшедшая,
Будто карою чьей-то, Господней?!

Душу мне раздробив на горошины -
Не собрать её в целое нынче.
Снегом наши сердца запорошены
И она... похоронкою хнычет...

На боярке* - боярышнике...


Рецензии
Олечка,дорогая!
Просто замечательно.
Очень понравилось,
спасибо огромное.
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
С теплом,Алла.

Алла Захарова 2   09.05.2018 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка!!!
Взаимно!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   10.05.2018 09:36   Заявить о нарушении