гимн железнодорожников 54

Поздравление моей маме участнику В О В

1

Взрослели очень быстро

Страна в огне была

Хотели очень сильно

Чтоб кончилась война ,

2

Начальник строгий выйдет

И спросит ,--как дела --?

Ах ,как приятно вспомнить

Те ,юнные года ,

3

По г у д к у мы паравоза

На работы шли

По г у д к у мы паравоза

Назад домой б р е л и ,

4

Законы здесь армейские

Порядок как всегда !

Дежурный по вокзалу

Отправит поезда ,

П р и п е в

О ,железная дорога

Ветераны как всегда

Всё чаще вспоминают

Свои юнные года ,





5

Надёжней ж д транспорта

Нигде Вам не найти

Вот. Сел в вагончик катишься

Колёсики стучи !

6

И братьям Черепановым

Спасибо им сказать ,

Вот ,сел в вагончик катишся

Какая благодать ,

7

Зелёный ,жёлтый ,красный

Любимые цвета

Мы транспорт ж д любим

Какая красота ,

8

И проводница бойкая

Вас встретит как всегда

Постель ,да чай Вам выдаст

С улыбкой как всегда ,

2018 год


Рецензии
Замечательный гимн,Николай!Знакомо!Спасибо!

Ольгенская   12.02.2019 15:36     Заявить о нарушении
Как. Я ВАС благо Дарю и подснежничек дарю,С зимней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   12.02.2019 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.