День Победы!

Сегодня праздник празднуем, друзья!
Празднуем Победу в той войне, о которой забывать нельзя
Победили подлого и наглого врага
Фашиста, что господином возомнил себя

Поздравить Вас хочу с Победой не простой
Праздник нам подаренный войной
Войной жестокой, смертельной, роковой
Политой кровушкой людской

Нет ничего подлей, ужаснее Войны
Нет страшнее и преступнее тех вины
Кто возомнил себя пупом Земли
Убивать и грабить мирных людей пошли

Над могилами себе кресты берёзовые нашли
Матерям своим горя на седины принесли
На веки нацию не избранной, Богопротивной нарекли
На покаяние народ* свой в веках обрекли

************************************************

Давайте дружно проклянём тех сук
Кто снова фашистов имена произносит вслух
Кто снова хочет грабить, убивать, за счёт чужой жрать
Кто хочет себя избранным назвать

*Я имею в виду те народы и отдельных людей. кто встал на сторону фашизма.
Страны сателлиты Гитлера. Японию, беснчинствовавшею на дальнем востоке. Китае и других странах.


Рецензии