Глаза любимой

Я помню, милая моя, глаза твои,
И твои губы нежные шептали
Слова любви мне, целовали,
В ночи нам томно пели соловьи.

У женщины влюблённой взгляд,
Дороже в мире разве что бывает?
Весь мир она глазами открывает,
Свой мир весь с головы до пят.

Влюблённой женщины глаза,
Что может в мире быть дороже?
Когда  у них однажды всё же
Блеснёт предательски слеза.

Цените каждый этот взгляд,
И каждый вздох, и губ касанье,
Влюблённой женщины вниманье,
Глаза её любовью к вам горят!
***


Рецензии