Больше ничего

*****

Марширует полк, с картонок лица
Щурятся на свет.
Только не дано нам раствориться
В Знамени Побед.

Днём Победы боль не успокоить-
С горечью вино,
Только плакать, сожалеть и помнить-
Больше ничего…

*****


Рецензии