Сестрёночки мои...

Сестрёночки мои, Светлана, Гала,
Я рада , что случайно вас нашла,
Пусть с вами мы знакомы были мало,
Кровь наших предков общая была.


Мы узнаём из писем друг о друге,
О детях , внуках, о житье-бытье...
И стали меж собой мы, как подруги,
(Хотелось бы надеяться так мне.)


Мне интересны судьбы ваших близких,
Детей и внуков , и другой родни.
Воспоминан(ь)я, словно моря  блики,
Всё чаще возвращают детства дни.


Я помню и поездку нашу с папой ,
В Днестровск, Одессу, Кишинёв - турне,
Где с добрым сердцем и душой богатой,
С любовью относились все ко мне.


Я благодарна тётям всем и дядям,
Что, не смотря на все свои дела,
Мне показали лозы с виноградом,
И то, что раньше видеть не могла.


Красоты те живут во мне поныне
И были для меня страной чудес...
Общен(ь)е во всемирной паутине,
Для нас - награда вышнего с небес.


Рецензии