165. Ты Бог Богов, и Царь Царей

Ты Бог Богов и Царь Царей.
Люблю тебя, люблю тебя.
В Тебе Одном,В Тебе Одном.
Вновь нахожу мир для себя.

Ты Щит Мой и Ты жизнь и Свет.
И мне даёшь на всё ответ.
Ты всё,Ты всё здесь для меня.
Ты знаешь,я люблю Тебя.

Ты всё во всем,в дыхание Ты.
Ты Бог чудес и красоты.
Ты Бог Богов,Ты Царь Царей.
И нет подобных у людей.

Тебя здесь нахожу везде.
Вновь познаю Тебя в хвале.
В Тебе хочу сокрыться я,
Ты Жизнь Моя,Любовь Моя.!


21 июня 2013 г.


Рецензии
Господь - Жизнь наша, Свет!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова   12.05.2018 16:25     Заявить о нарушении