Волны океана

"Волны океана"

О ветра - посылают волны океана,
В ночной темноте, при лунной луне,
Звёзды сияют в глухой тишине
И меня усиленно вновь осыпают.

Спокойно и тихо мне в этих волнах,
Как в храме скрываешь жизнь свою в полюсах,
Но при этом дышишь - ты легко, и свободно,
Оживая паришь в небесах.

О ветра - посылают волны океана
И только в них увижу, я покой,
И жизнь уже свободней стала,
Как прикоснулась вмиг волна, так ощутила вмиг душа.

И крепко накрепко - волны трепещут,
Донося до небес, свой играющий звон,
Но океан осторожно, и нежно,
Унеся, унесёт в свой волнующий дом.

О ветра - посылают волны океана,
Обнимают меня эти волны,
Своей силой,меня восхищая,
Возвращаюсь,я снова домой,новой силой жизнь заполняя.


Рецензии