С Днем Победы всех сегодня поздравляю!

С Великим праздником-Днем Победы,
Вас, мои друзья,от всей души я поздравляю!
Отцов и дедов наших я за мир благодарю!
Всем народам мира радости я на векА желаю,
И свой земной поклон всем ветеранам шлю!

Пусть вечно солнце ярко светит над Землею,
Пусть соловьи весенние заливисто в кустах поют!
Пусть расцветает Радуга Любви на всей планете,
Счастливой жизнью пусть люди в Вечности живут!


Пусть Колокол Любви звучит над всей Землею,
Пусть всюду колосятся золотистые и тучные поля!
Мелодия Небесных Сфер звучит пускай повсюду,
В веках пускай живет и процветает Матушка-Земля!

   5:55ч. 9 мая 2018 год.   г.Казань.


Рецензии
Благо Дарю!!!

Лариса Белоус   12.05.2019 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.