Навечно в памяти

Спасибо,наши ветераны
За небо ясное над нами,
За тишину, спокойствие, покой,
За каждый день ,что прожит мной.
Спасибо вам за вашу верность,
И за в бою отвагу, смелость.
За жизни наши вам спасибо,
И самый низкий вам поклон.


Рецензии