Я спросил у прадеда...

Я спросил у прадеда как было на войне
Со слезами он рассказывал о гибели людей
Как грохотали танки,орудие пехоты
И шли враги паганые под нашим небосводом
Рассказывал он долго,наверно где-то час
Рассказывал тихонько,ведь воевал за нас
Он слышал крик "Победа!" и радостный "Ура!"
Теперь он не услышит такого никогда
Ведь люди разучились друг друга понимать
Теперь для всех ведь главное - кусок сытней урвать.


Рецензии
Здорово, Рома!

Елизавета Килязова   05.08.2023 21:07     Заявить о нарушении