Утряшки

Это утро тепло приносит
В наши души  и наши сердца
Пусть оно будет очень чистым
Я желаю вам всем добра!
Это памяти день и скорби
Он счастливый, но со слезой
День Победы, такой Великий
Очень близкий нам и родной.

С добрым победным утром!
      
      ***

Утро доброе зовет нас в новый день
Он уже четвертый на неделе
Скоро уж закончится апрель
Торопитесь все услышать трели
И не пропустите счастья миг
Что вам послан этою весною
Пусть удача всех нас озарит
Много счастья принесет с собою!


***
Утро, суббота, природа зовёт
Манят мангалы запахом мяса
Пусть будет весело и хорошо
Доброго утра и доброго часа!


Рецензии