9 мая...

9 мая, весна... поет и трипещит душа
Весна, праздник победы!!!!
Спасибо за мирное небо над головой, вам старики!!!!
Спасибо!!! Бабушки , деды!!! Что сохранили мир в котором живу
Низкий поклон ...
P.s  как не хочу о плохом... но увы не могу, к политикам один негатив...
Вы хуже фашистов, с которыми бился мой дед, вы в мирное время разрушить.
И просрать умудрились такую страну... Стариков вы не чтете, да и память о них это только формальность, которую нужно ведь соблюсти...!!!  А праздник это ведь хорошо, ведь и деньги можно лопатой грести, и потом на год о стариках вновь будет можно забыть... Я люблю родину но не навижу государство, здесь все просто так, кроме денег! Да и в целом помиру...


Рецензии