Помним

Вечная память, вечная...
Зажигаем сегодня свечи.
Слёзы и гордость в горле -
Помним. Помним. Помним.

Стук метронома будит -
Люди! Ведь вы же Люди!
Остановите войны!
Помним. Помним. Помним.

09.05.2018


Рецензии
Вечная... помним.

Павел Смирнов 9   09.05.2018 09:23     Заявить о нарушении