Забытое эхо

Он
Не ошибся:
Это была Любовь...
Настолько сильная, что
Каменное сердце не выдержало
И, треснув, начало благоухать
Ароматами всех цветов радуги.
Было страшно, в нём давно
Не пульсировала
Жизнь.
Он
Начал
Искать объяснения
Бесконтрольно происходящему
В тусклых осколках каменных отражений
И, найдя, заложил трещину цементом,
Спутав сияющую первозданную чистоту
Откликнувшегося сердца
С эхом земли
И песка...
Любовь
Простила.

07.05.09


Рецензии