Праздник со слезами на глазах

Глазёнками . не видевшими горя ,
Смотрела девочка  и верила в мечту,
Что день победный в мае сорок пятом  ,
Поставил точку безумству тех , кто развязал войну...

Всех с праздником Великой ПОБЕДЫ!!!


Рецензии