Помянем

Попавших под каток большой Беды
Помянем,
Ушедших навсегда в объятья Тишины
Помянем,
Калеками домой вернувшихся Бойцов
Помянем,
Тащивших ту Беду неистовым Трудом
Помянем,
Лишившихся отцов и матерей Сирот
Помянем
Лишившихся больших и маленьких Детей
Помянем
Пред тем живым, кто пережил Войну,
Мы на колени встанем.


Рецензии
Светлая память...

Виктор Воскресенский   03.11.2018 22:24     Заявить о нарушении