Во славу кровожадного режима...

Во славу кровожадного режима
Шагает на убой толпа баранов
Тропой Победобесия, украв
Победу у бесправных ветеранов.
...
Бегущие от внутреннего ада
В обьятья колорадского парада,
С рождения привыкшие к кнуту,
Стоящие горой за нищету,
Холопы, неспособные творить
Орут, что снова могут повторить
И сдохнуть за хозяев красной своры,
Чьи имена - насильники и воры.


Рецензии