С Днем Великой Победы

Великой Победы торжественный день
И птицы поют с непрерывной тоскою.
Великое Горе,Великих людей...
Праздник,который принес столько боли...


И помнит солдат,каждый прожитый миг,
Бои под Смоленском,Крандштатом,Берлином...
Ничто не забыто,Никто не забыт!
В историю вписано каждое имя.


С годами редеет строй доблестный тот,
Где каждый Герой:рядовой иль полковник...
Не в праве забыть,что случилось весной,
Далекого мая,далекого года...


Рецензии